廣告贊助

先來一張最近很夯的鋼鐵人!我看了他本尊兩次,第二次去拍完照的隔天他就被搬走了,還好還有看到他最後一面。XD

更改大小P1140608 

美國隊長站在鋼鐵人的身邊,整個好嬌小,也不夠壯碩,長相也有點矬(奇怪,他在電影裡不是滿帥的嗎?),整個遜了一大截。難怪沒有人想買。@@

更改大小P1140609 

 



更改大小P1140610 

幫寶適(L)一箱 $1849 (36片*6包入  一片約$8.56)

綜合水果條蛋糕(3條入) $219

有大理石、藍莓口味,還有原味,基本上吃起來很像馬份蛋糕,只是做成長條型= =

KS嬰兒濕紙巾 $689 (100張*9包入)

更改大小P1140611 

Nature Made Calcium 萊萃美 檸檬鈣綜合錠 (300顆) $549

懷孕五個月時,醫生建議可以開始補充鈣質,去Costco詢問藥師,他推薦我買這一罐。

更改大小P1140106  

(圖中右2)其他也是我孕期補充的一些維他命。(應該會在其他文章中補充,如果我有記得的話!)

更改大小P1140612 

海尼根啤酒(24罐) $759

比利時豪格登小麥啤酒 Hoegaarden (330ml*6入) $339

更改大小P1140680  

KOKA 泰式酸辣泡麵(18包入) $229 (看起來滿特別的,買來吃吃看。喜歡吃酸辣的老公說滿好吃的唷!)

更改大小P1140681

更改大小P1140613  

英式鬆餅 scone (6入) $129

老公堅持要買,我個人是覺得很乾,擦了果醬還是很乾,而且分量很大一個,吃完我都快噎死了....冏rz 


文章標籤
創作者介紹

◇老爺、小姐、少爺與ㄚ環的生活點滴◇

甄媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()